Интеграция Magento и Mailigen – эффективное решение для E — commerce
Сервис Mailigen прошел проверку в Роскомнадзоре и полностью соответствует требованиям 152-ФЗ «О персональных данных»

Интеграция Magento и Mailigen – эффективное решение для E-commerce

Время чтения: 4 минут

Mailigen_integration_with_MagentoМы всегда были уверены в том, что email-маркетинг и электронная коммерция - неразделимы, особенно в современном мире! Именно поэтому, мы создали специализированное расширение для e-commerce платформы Magento. Интеграция Mailigen и Magento - это двусторонняя синхронизация списков email-контактов Mailigen и Magento для реализации email маркетинговой стратегии и автоматизации процессов рассылки.

Зачем интегрировать? Email маркетинг развивает e-commerce

Используя Magento, вы стараетесь извлекать доходы из всех возможностей платформы. И наверняка уже слышали об эффективности канала email маркетинга в e-commerce. Все больше интернет-магазинов собирают email потенциальных клиентов, чтобы конвертировать эти лиды в покупателей. Думая о будущем, мы уже сегодня создали решение для эффективных маркетинговых коммуникаций в e-commerce.

Привлечение покупателей через email увеличилось в 4 раза, согласно данным E-commerce Customer Acquisition Report. Сегодня рассылки составляют более 7% от всех продаж в e-commerce, являясь вторым по эффективности каналом после поиска с 15.8%.

Доходы? Интеграция и автоматизация

Если вы – пользователь Magento, то можете интегрировать email-маркетинг в различые коммуникации с вашими покупателями. В этом и есть вся прелесть партнёрства Mailigen и Magento.

#1 Автоматическая синхронизация двух платформ

Когда пользователи подписываются на вашем сайте на Magento, они автоматически добавляются в список контактов в вашем аккаунте в Mailigen. Вы можете выбрать, в какой из списков в Mailigen вы хотите их добавить.

#2 Общая стратегия и email маркетинг

Как только ваши списки контактов синхронизированы, вы можете использовать создать и использовать единую email стратегию и организовывать рассылки для всех подписчиков. Подготовьте письмо для рассылки в системе Mailigen и отправьте их получателям с сата на Magento.

#3 Двусторонняя синхронизация между платформами

Когда пользователи отписываются от писем с вашего сайте на Magento, они также удаляются из списка Mailigen, и, наоборот, пользователи будут удалены из списка в Magento тогда, когда они отписались от Mailigen.

#4 Синхронизация с покупателями в Magento

Вы хотите синхронизировать список адресов Mailigen не только с подписчиками вашего магазина на Magento, но и со списком покупателей? Пожалуйста! Используйте расширение Zapier для Mailigen и Magento.

#5 Интеграция с Google Analytics

С Mailigen вы можете отслеживать рассылку и все активные ссылки благодаря UTM меткам Google Analytics. Также вы можете измерить продажи с email напрямую через Google Analytics для вашего магазина в Magento.

Как начать? Бесплатно!

Отличная новость – это бесплатно! Плохая новость… На самом деле нет плохих новостей. Плагин действительно настолько легко устанавливается и быстро настраивается, что не требуется ни сложных действий, ни дополнительных технических знаний.

Подробную информацию, инструкции по использованию плагина вы найдете на странице Mailigen Integrations, или посетив Mailigen Synchronizer User Guide. И конечно, вы можете связаться с нашей командой поддержки. Она всегда придёт на помощь.

Желаете еще?

Email-маркетинг и e-commerce подобны лучшим друзьям – они наиболее эффективны в тандеме. Мы надеемся, что вы значительно увеличите доход благодаря этой интеграции. И знаете что? Точно увеличите! С тех пор как Mailigen превратился в специализированную платформу email маркетинга для e-commerce, его приоритетами стали интеграции и решения для этой сферы. Так что идите и проверяйте наш список услуг на странице Mailigen Integrations.


Понравился кейс?

Мы поможем его реализовать и у вас! Напишите нам

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 votes, average: 4,65 out of 5)
Загрузка...
,
, FB
,
, FB